当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

青岛市公路管理局平度分局领导班子成员检查十九大精神及主体责任落实情况

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-11-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 2017年11月15日,青岛市公路管理局平度分局由副局长张守云同志带队,检查了张戈庄公路站、城关工作站、治超站十九大精神及党风廉政建设主体责任落实情况。

    检查中强调,十九大报告是习近平同志系列重要讲话精神的总结凝练和系统阐释,是新时期中国特色社会主义理论的新篇章,是马克思主义与当代中国实践结合的最新成果,集中体现了十八大以来党的理论创新、实践创新、改革创新、制度创新成果。报告最大的亮点就是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的行动指南。下一步我们将继续深入学习十九大报告,按照上级党委的安排部署,把十九大精神的学习作为第一位的重大政治任务,学习好宣传好贯彻好,并将会议精神全面准确地贯彻落实到具体工作中。

    检查过程中,张守云同志与城关公路站工作人员进行了座谈,对他们提出的问题、难题进行了一一解答。公路站工作人员纷纷表示将以实际行动贯彻十九大精神。