当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

青岛市公路管理局平度分局签订拒绝违规饮酒承诺书

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-10-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • “本人郑重承诺如下:一、不在国家规定的工作日(含节假日值班、执勤)期间饮酒或含酒精的饮品;二、不接受任何可能影响公正执行公务的宴请;三、任何时间和场合不酗酒、不酒后滋事、不酒后驾车;四、严格要求自己,严格执行工作日禁止饮酒规定,保证不出现违规饮酒事件;……如有违反,自愿接受应有的处理。”10月18日,青岛市公路管理局平度分局,全体职工在《拒绝违规饮酒承诺书》上签上了自己的名字。

    工作日午间违规饮酒(公务期间)是中央纪委重点查处的12项违反中央八项规定精神的问题之一,青岛市公路管理局、平度分局党委也针对工作日饮酒问题出台了规定。为教育广大党员干部加强自律,防止执行工作日禁止饮酒等规定方面出现懈怠和放松,坚持不懈落实“八项规定”精神,锲而不舍推进作风建设,全体职工自觉签订了《拒绝违规饮酒承诺书》,进一步提升了新时期公路系统系统的良好形象。