当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

赵子义一行到平度分局调研基层党建工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-09-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 9月23日,青岛市交通运输委副主任、公路局局长赵子义一行来到平度分局调研基层党组织建设工作,平度分局党委书记、局长刘书伟,副局长肖鹏高及相关科室、站负责同志陪同。

    按照青岛市交通运输委基层党组织调研全覆盖的工作要求,赵子义副主任集中调研平度分局明村田庄公路站党支部和崔家集兰底公路站党支部,听取了刘书伟同志关于强基础、抓融合、促发展,深入开展基层组织建设年活动的汇报和明村公路站党支部、崔家集公路站党支部基层党建工作汇报,围绕“四保一提高”中心任务与基层一线党员干部进行座谈交流,征求与会同志的意见、建议。

    赵子义副主任对平度分局的党建工作给予充分肯定,强调一定要提高对党建工作的认识。今年市交通委、公路局开展基层组织建设年活动,主要任务就是帮助基层解决问题、解决困难。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央以上率下抓党的建设促经济发展,全面从严治党,合力推进“四个全面”,“两学一做”常态化、制度化。党员同志们一定要在思想上、政治上与党中央保持高度一致,正确理解基层组织建设年活动,只有认识到位,行动才能到位。要通过开展基层组织建设年活动,推动“两学一做”学习教育,形成带头学、带头讲、带头做、带头抓的良好氛围,以党建促业务水平,以党建带业务能力,以党建提业务成绩,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动公路工作全面发展。