当前位置: 首页 > 部门政务 > 水文局 > 工作动态

传承红色基因 发扬光荣传统

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为深化党史学习教育成果,增强水文职工初心使命意识,7月21日,平度市水文局组织全体党员赴平度市南村镇红色文化园,开展了“传承红色基因 发扬光荣传统”主题党日活动。参观人员先是跟随讲解员参观了红色文化园的各个展区,了解了杜微波同志、綦书田同志为国家独立和民族解放英勇献身的革命事迹,深切感受到了他们坚贞不屈、无私奉献的革命精神。随后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温了入党的初心,增强了为党旗增光添彩的使命感。此次主题党日活动,是深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的具体实践。通过参加活动,全体党员的思想和灵魂得到了一次深刻洗礼,纷纷表示要学习革命先烈的崇高品质和爱国情怀,继承红色精神,传承红色基因,用脚踏实地的行动和求真务实的作风不断推进平度水文高质量发展。