当前位置: 首页 > 部门政务 > 水文局 > 工作动态

平度分局开展“违纪违法典型案例警示教育”主题党日活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为推动中央八项规定精神走深走实,提醒督促党员干部切实履行从严治党主体责任,9月10日,平度分局党支部开展“违纪违法典型案例警示教育”主题党日活动,活动由支部书记王松禄主持,全体党员及群众代表参加。

            会上,支部书记王松禄传达了中共青岛市水文局委员会下达的关于利用违纪违法典型案例开展警示教育的通知。支部书记王松禄指出,要进一步强化对党员干部、公职人员的日常教育管理和监督,对苗头性、倾向性问题及时提醒,杜绝小错不纠、酿成大错,克服侥幸心理,加强自我约束。

            通过此次主题党日活动,大家深刻反思自己,不断加强党风廉政建设教育。一要慎独慎微慎除,做好本职工作。二要修身,良好的修养是干好工作的基础,防腐拒变,全面加强从严治党。