首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
青岛市水文局检查组到平度分局检查指导汛前工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-05-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

      为切实做好平度分局2019年安全度汛工作,5月10日,姜世强局长率领汛前检查组到南村水文站进行汛前准备大检查。市局副局长初曰邦、张祖山,测验处、水情处负责人陪同检查。

       检查组一行对南村水文站水文设施设备、水文资料、站容站貌、文化建设进行了仔细检查。详细询问了预案体系、监测预警设施、泄洪调度等情况。观看了工作人员测洪演练。到平度分局观看了机关文化建设、信息平台。

      检查组对我局今年汛前准备工作给予了充分肯定。姜局长表示,在中旬省局检查组到来之前,一定要强化防汛责任制度落实,修订完善各类防汛预案和度汛方案,对信息预报要及时会商判断早做措施。按照检查组的工作要求,扎实做好各方面的防汛工作,把防汛各项准备工作完成好,确保平度度汛安全。