首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
平度市水文局召开“正风肃纪”专题学习会议
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-08-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

8月14日,平度市水文局召开专题会议,学习贯彻全省、全市水文系统“正风肃纪”专项整治活动动员会议精神。

  会议强调,要严格将此次活动的目标和要求落实到每一个人,按照要求做好以下四点:一是深刻认识开展“正风肃纪”专项整治活动的重大意义,把思想和行动统一到省局、市局党委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚持“正风肃纪”专项整治活动与业务工作共同推进,融入日常,抓在经常,坚持问题导向,确保活动取得实实在在的效果;二是主要领导率先垂范,结合“两学一做”学习教育,做到对照检查,认真整改,要求别人做到的自己先要做到,要求别人不做的自己坚决不做;三是建立健全规章制度,严格规范,自觉用纪律和规矩约束思想行为。对干部职工思想作风、工作进展等进行跟踪督导,对工作不力、成效不明显、造成负面影响的干部职工进行严肃处理;四是坚持每周学习制度,以多种方式强化学习,提升素质,推动“正风肃纪”专项整治活动常态化、制度化。