首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
平度市水文局开展庆“七一”系列活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-07-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

为纪念中国共产党成立96周年,激励广大党员干部继承和发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,6月29日-30日期间,平度市水文局组织开展了一系列庆“七一”活动。

  平度市水文局开展了五项活动:一是以“不忘初心,做合格党员”为主题,开展“七一”党课教育活动,党支部书记为干部职工上党课,围绕党的纪律、共产党员的先进性、坚定理想信念永葆党员本色、牢记党的宗旨坚持执政为民、发挥表率作用做好先锋模范、把好廉政关口保持清正廉洁、弘扬优良作风塑造良好形象等方面进行讲解;二是慰问退休老党员,组织全体党员到退休老党员们的家里,与他们亲切交谈,详细询问老党员们的身体状况和生活情况,介绍平度水文的现状;三是参观红色教育基地,组织全体党员到平度市大泽山抗日根据基地参观学习,参观展览、重温入党誓词、讲党课,真切感受先烈们的革命情怀,净化心灵、坚定信念、牢固宗旨;四是观看文艺演出,组织干部职工观看平度市红山枣大舞台举办的“颂歌献给党,喜迎十九大”系列文艺演出,以鲜活的文艺形式激发广大党员干部爱党爱国;五是为党员队伍注入“新血液”,平度市水文局党支部接收了一名入党积极分子,开展入党积极分子培训。

  通过开展一系列活动,广大党员进一步明确了自己的职责和使命,激发了工作热情。大家纷纷表示要立足本职工作,提高党性修养,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以实际行动为水文发展做出贡献。