首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
省局防汛检查组来我局检查汛前准备工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-06-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 

    6月3日,省局王健副局长率防汛检查组到我局检查汛前准备工作。省局党委副书记,市局党委书记、局长窦同文陪同检查。

  检查组到南村水文站实地查看了汛前准备、安全生产等情况,听取了我局工作汇报,同干部职工进行了座谈交流。检查组对我市防汛准备各项工作开展情况给予了充分肯定,对下步工作提出四点要求:一是要高度重视防汛测报工作,做好抗大洪、抗大灾的准备,确保安全度汛;二是要强化技术支撑,狠抓测报质量,各项基础工作要再加强,再夯实;三是要严抓安全生产工作,进一步强化和细化各项安全保障措施,确保不发生任何安全事故;四是要采取有效措施,进一步强化业务培训和防汛演练,熟练掌握各项工作流程,测洪方案要落到实处,确保防汛测报不出问题。

  窦同文局长表示,将按照省局检查组提出的要求,对各项工作进行再督促、再落实,进一步强化安全生产,加强培训演练,以练代训,以干代训,提高业务能力水平和技术支撑能力,确保2017年防汛测报及各项工作顺利完成。