首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
市局汛前准备检查小组来我局视察工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-05-16】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

为进一步抓好安全生产和汛前准备工作,确保安全度汛,5月15日,市局姜世强副局长带领测验、水情等相关科室人员对我局安全生产和汛前准备工作进行了全面检查。

   检查组一行实地检查了南村、尹府水库、龙虎山水文站站容站貌、规章制度、设施设备、水文测报、人员管理、测报演练以及用水总量等方面的工作情况,工作人员现场进行了测洪演练检查了各处水文站的水尺、水位计、断面设施设备相关情况听取了我局对汛期准备工作的汇报,认真细致地查看了我局汛期的水文测报资料、规章制度、安排部署、物资储备以及安全生产情况

通过检查,检查组认为我局防汛水文测报工作准备充分,对我局汛前准备工作给予充分肯定。同时,对我局汛期工作提出进一步改进的意见。