首页 -- 部门政务 -- 水文局 -- 工作动态
 
监测处开展“送技术到测站”活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2014-01-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

青岛市水文局副局长初曰邦和监测处有关同志到平度市水文局南村水文站开展“送技术到测站”活动,平度市水文局业务人员参加。

监测处向平度市水文局业务人员介绍了目前在测验工作中的一些新技术,现场展示了即将应用的新资料整编程序;对平度市水文局在测验、整编、用水总量、城市水文等业务工作中存在的问题及注意事项进行了讲解;对平度市水文局提出的整编和用水总量监测等工作中存在的疑问进行了详细解答;对新发行的《水文测验实用手册》中站网规划和布设部分内容进行了学习,并就今后平度市水文局监测工作开展进行了深入讨论。平度市水文局贾春泽副局长代表平度市水文局对此次活动表示了热烈欢迎,并对今后监测工作的开展提出了意见和建议。

初曰邦副局长表示本次活动别开生面,上下互动,很热烈,效果很好,这是市局全面进行党的群众路线教育实践活动,为基层群众服务的有效途径,今后市局将持续开展“送科技知识到基层”活动。


(此文转载自青岛水文信息网)