当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司 > 业务动态

平度控股集团迎来24名“精兵”

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。9月21日,青岛平度控股集团有限公司召开2020年新员工入职欢迎会,24名新员工正式加入平度控股大家庭,为集团的发展注入了新活力。目前,全体干部职工平均年龄为32岁,95%以上为本科及以上学历,研究生学历13名。

      平度控股集团始终坚持德才兼备、任人唯贤的选人用人理念,不断拓宽选人用人视野和渠道,努力做到“聚英才而用之”。 普通员工公开招聘工作自7月27日启动,通过专业第三方国企招聘平台发布了招聘简章,截至报名结束,共有300多人报名。严格按照“公开、竞争、择优”的原则,通过初试、复试、政审等多环节筛选,按程序最终确定录用人员。

      在欢迎会上,集团党委书记、董事长杜酉逢同志首先对新员工的到来表示热烈欢迎,介绍了控股的概况、发展历程和业务板块,同时提出5点希望和要求,希望他们做志存高远、专心做事的人,做勇于担当、讲制度守纪律的人,做求真务实、有责任心的人,做勤于学习、一专多能的人,做团结协作、锐意创新的人。主动融入,充分发扬干一行、爱一行、钻一行的精神,在追求梦想的舞台上再创佳绩,在干事创业的大潮中再立新功,以强烈的责任感担当起发展控股的重任。

      为进一步加强人才队伍建设,平度控股集团始终坚持 “人才战略”,通过建立一系列人才引进、选用、培养和提升机制,使人才总量大幅攀升,人才结构得到持续优化,逐步打造了一支高素质、懂经营、会管理、善创新、年轻化的人才队伍,为集团高质量发展提供了强大的人才支撑。