当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司 > 业务动态

平度控股发出学雷锋志愿服务月活动倡议书

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-03-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为大力传承弘扬雷锋精神,进一步凝聚起坚决打赢疫情防控阻击战、加快推动我市高质量发展的磅礴力量,平度控股集团有限公司发出学雷锋志愿服务月活动倡议书:

      争做疫情防控的“活雷锋”。深入贯彻落实上级部署要求,严格按照市委市政府的疫情防控要求,在做好自我防护的前提下,深入村庄(社区),参与执勤防疫、消杀病毒、心理慰问等活动,并开展志愿服务专项行动,做好帮助宣传普及、排查治理、医疗保障、专业服务等,有效开展疫情防控相关辅助工作,在疫情防控一线贡献自己的力量。

      争做践行文明的“活雷锋”。要大力弘扬雷锋精神,让我们从现在做起,从我做起,讲文明讲卫生,改陋习树新风,争做文明市民。牢固树立正确的人生观、价值观,永葆爱党、爱祖国、爱人民的远大理想,坚持艰苦朴素、厉行节约、谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,自觉将个人追求同国家和民族的命运联系起来。培育“我为人人,人人为我”的道德风尚,无私奉献社会,让我们城市的文明底色更加浓郁。

      争做爱岗敬业的“活雷锋”。广大志愿者要围绕“1133”工作体系和“全面攻坚年”部署要求,结合当前疫情防控,发扬“螺丝钉”精神,要像雷锋那样,着眼于平凡、立足于本职,干一行、爱一行,钻一行、专一行,主动担当、积极作为,爱岗敬业、无私奉献,立志在平凡的岗位中做出不平凡的业绩,争当岗位学雷锋标兵,展示新时代文明风采,不断凝聚向上向善的正能量。