当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司 > 业务动态

驰骋运动赛场,平度城投健儿勇夺佳绩

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-11-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,虽然寒风阵阵,全市市直机关运动会赛场却是一片激情如火,平度城投运动健儿用拼搏的汗水展现飒爽英姿。其中,官明艳勇夺女子青年组60米吊瓶跑一等奖、蒋永涛夺得男子中年组1分钟跳绳二等奖和100米三等奖、官鹏飞夺得男子青年组定点投篮二等奖、宿红霞夺得女子青年组60米托球跑二等奖、李晶获得女子青年组定点投篮二等奖、于晓艳夺得女子青年组100米三等奖、许晓娇夺得女子青年组铅球三等奖,用实力诠释了活力城投,投赢未来。

      开幕式上,步伐矫健、意气风发的平度城投代表队走过主席团接受检阅,嘹亮的口号声响彻赛场。在比赛中,城投健儿激情超越,在铅球、跳绳、田径、趣味等34个比赛项目中大展身手,一竞高下。运动的激情,激起阵阵的欢呼声、喝彩声、加油声!

      生命在于运动,拼搏铸就辉煌。城投干部职工纷纷表示,将把比赛中焕发出的奋力拼搏精神、勇争第一的干劲带到日常工作中去,凝聚起推动平度高质量发展的强大合力。