当前位置: 首页 > 部门政务 > 控股集团 > 业务动态

传承红色基因,牢记初心使命 —平度城投开展“不忘初心,牢记使命”红色教育活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-10-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度城投将“不忘初心、牢记使命”主题教育开到了红色教育基地—大泽山抗日战争纪念馆,重温老一辈无产阶级革命家留下的红色足迹。

      沿着蜿蜒崎岖的山路,全体党员来到了此次活动的目的地。首先看到的就是一个巨大的入党誓词和“不忘初心、牢记使命”的石碑,当站在石碑前重温入党誓词时,内心不由得升起一份庄重和神圣“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”庄严肃穆之情也不禁跃然心头。

      拾级而下来到了纪念馆内部,一幅幅抗战影像、一件件文物、书籍有序陈列……正是老一辈无产阶级革命家用鲜血和生命谱写了许多可歌可泣的战斗篇章,才有了今天的大美平度。参加活动的党员无不为之震撼,深深感慨今天的生活来之不易。  

      通过这次“不忘初心、牢记使命”红色教育活动,一行人倍感意义深远。大家一致表示,要学习老一辈革命家艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,进一步坚定理想信念,不忘初心、立足岗位,牢记使命、争当表率,为城投明天贡献自己的力量。