当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司 > 业务动态

城投公司运动健儿勇挣佳绩

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        11月3日,平度市2018年市直机关运动会在平度实验高中体育场拉开帷幕,市城投公司的运动健儿们在赛场上经过激烈比拼,在多个项目中喜获佳绩。我们的方队步伐整齐,嘹亮的口号响彻运动场,城投方队得到了全场一致好评。全体参赛队员个个精神饱满、斗志昂扬,“活力城投,投赢未来”充分展现了运动健儿们团结拼搏、永争一流的信心和决心,也展示了城投人积极向上、勇于争先的形象风采。

        在个人单项比赛中,我公司蒋永涛获男子中年组1分钟跳绳比赛三等奖、许晓娇获女子青年组铅球比赛三等奖、宿红霞获女子青年组60米托球跑比赛三等奖。在运转乾坤、龙舟竞速4*100接力和齐心协力等团体比赛项目中,运动员们配合默契,心往一处想、劲儿往一处使,拧成一股力量,赛出了团结拼搏、勇于争先的精神和气势。

          此次运动会公司全体上下积极参与,进一步营造了城投公司健康生活、快乐工作、团结向上的良好氛围。