当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司 > 业务动态

共青团平度市城投公司委员会正式成立

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-05-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   5月4日,共青团平度市城投公司委员会成立暨委员选举大会召开,选举产生共青团委员会第一届委员。会议按照程序,以无记名投票方式进行了差额正式选举,高振坤、郑元凤、官鹏飞、李璐四名同志当选团委委员。同时,新一届委员会召开第一次会议,选举高振坤同志为新一届团委书记。

      共青团城投公司委员会的成立标志着城投青年员工团队建设迈上了一个新的台阶,思想政治建设树立了新的起点和高度。会议提出新一届团委会要立足创新发展,开展丰富多彩喜闻乐见的文体活动,把团委工作做得有声有色。要起带头模范作用,促进城投青年队伍进步成长,更好地在城投改革发展中建功立业。要加强维护青年员工的合法权益,为他们的工作、学习、生活提供帮助,提高团组织的凝聚力、向心力,全面激发公司年轻员工干事创业激情和干劲,为城投可持续发展贡献力量。