当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司 > 业务动态

三八节“红海扬帆” 城投铿锵玫瑰燃动爱国情

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-03-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 为积极传播正能量,激发爱国情怀,38日下午,平度市城市建设投资开发有限公司组织开展了庆祝“三八”妇女节观影活动,集中观看了根据也门撤侨事件改编的爱国主义题材影片《红海行动》。该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡,同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中获胜的故事。

    《红海行动》中,从大国风范、道义担当、国家盾牌、武器装备,以及新一代中国军人的综合素质、英雄气概、血性担当、胜战精神等方面,引起了大家强烈的共鸣。城投女职工纷纷表示:“此片故事情节紧凑,镜头语言震撼,演绎了大国之尊的强军壮歌,为中国军人骄傲,为祖国强大自豪l。”

    此次观影活动不仅丰富了女职工的业余生活,促进了公司企业文化的建设和发展,而且让大家身临其境地接受了一次震撼心灵的爱国主义思想教育,将爱国之情推向高潮,激发了女职工的斗志和工作热情。