首页 -- 部门政务 -- 平度市城市建设投资开发有限公司 -- 业务动态
 
平度市城投公司工会成立
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-07-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

近日,平度市城市建设投资开发有限公司召开了工会成立暨委员选举大会。

按照程序,以无记名投票方式进行了正式选举,乔娜娜、孙启军、李晶三名同志当选工会委员,选举乔娜娜同志为工会主席。同时,召开第一届经费审查委员会第一次全体会议,选举孙启军、吕莹莹、宿红霞三名同志为新一届经审委委员,孙启军同志任经审委主任。大会上还一致通过由李晶、尹莹莹、李璐三名同志组成为城投公司工会第一届女职工委员会,李晶同志任女职工委员会主任。

  本次大会的召开,标志着城投公司工会成立。在今后的工作中,城投公司工会将按照《工会法》、《中国工会章程》所赋予的权利与义务认真履责、切实维权,最大限度地发挥工会的职能,充分发挥桥梁纽带作用、参政议政作用、员工主体作用、维权保障作用,同时将大力加强自身建设,把工会真正建设成为组织信任、员工拥护的“职工之家”。

                                                                                                           △会员们依次投票