首页 -- 部门政务 -- 平度市城市建设投资开发有限公司 -- 业务动态
 
平度市城投公司召开党支部成立暨党员大会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-06-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

6月9日,平度市城市建设投资开发有限公司召开党支部成立暨党员大会,全体党员参加了会议。

△党支部成立暨党员大会召开

大会严格按照有关基层组织选举规定及市直机关党工委的有关要求进行,本着公开、公平、公正的原则,按照程序,以无记名投票方式进行了差额正式选举,蒋永涛、高京科、贾凤耀三名同志当选党支部委员。同时,召开委员会第一次委员全体会议,选举蒋永涛同志为新一届党支部书记。

△监票人检查票箱

委员会第一次委员全体会议还从充分认识新常态下城投公司加强党的建设的必要性、夯实基层党组织基础加强党组织的监督作用、适应经营实际推进党建与企业经营的融合等方面,为加强和改进企业党建工作提出了要求。

△党员们进行投票