首页 -- 部门政务 -- 平度市城市建设投资开发有限公司 -- 业务动态
 
城投“娘子军”别样庆“三八”
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-09】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

花开三月,三八妇女节如约而至。在奥体中心、青岛市平度中心医院、城市水系综合整治项目现河段和明村特色小镇三合山项目等重点项目建设现场,迎来了一批特殊的客人,她们就是市城投公司20余位“娘子军”。

为庆祝妇女节,市城投公司组织全体女职工到施工一线进行工地巡礼。大家早早来到集合地点,热情高涨,精神抖擞,踏上了这段特殊的旅程,参观由市城投公司承建的多个项目,感受工地上热火朝天的施工场面。到达预定地点之后,当看着一座座拔地而起的建筑,看着在工地作业的一线工人们,看着眼前恢宏壮观的施工现场时,大家为公司所取得的成就感到骄傲,为身为城投人感到自豪,对未来更加充满信心。

在杨明斋纪念馆,大家还认真聆听了战争年代那些催人泪下、激人奋进的英雄事迹,深刻缅怀了老一辈无产阶级革命家以及无数革命先烈的丰功伟绩,接受爱国主义和革命传统教育活动。参观结束后,女职工们纷纷表示,此次活动非常有意义,不仅让她们感受到了户外大自然的魅力,更让她们感受到了城投奋发有为的精神,以后她们要更加努力做好份内工作,为公司的发展贡献自己的力量。

参观结束后,女职工们纷纷表示,此次活动非常有意义,不仅让她们感受到了户外大自然的魅力,更让她们感受到了城投奋发有为的精神,以后她们要更加努力做好份内工作,为公司的发展贡献自己的力量。

参观奥体中心项目      

在杨明斋纪念馆感受红色文化