首页 -- 部门政务 -- 平度市城市建设投资开发有限公司 -- 业务动态
 
南京路现河桥拓宽工程开始招标
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

为提高桥梁使用功能,减少交通事故和交通拥堵现象,笔者近日从市城投公司获悉,在全力推进前期各项工作的基础上,南京路现河桥拓宽工程正进行施工招标,此次工程将使车行更加顺畅。

南京路现河桥建于1999年,全长约76米,车行道宽7米,两侧人行道各1.7米,总宽10.4米,而桥两端南京路车行道宽16米,且桥梁两端引道纵坡为6%,存在“路宽桥窄”的安全隐患和司乘人员视距不良问题。随着城市的发展,城市人口与车辆数量急剧增长,南京路现河桥目前已不能满足日益增多的交通量需求,对此市城投公司对南京路桥进行拓宽改造。

据悉,本项目无需现场或网上报名,有意参加本项目投标的且符合投标人资格要求的投标单位按招标文件要求制作投标文件和递交投标保证金,于2017年3月21日9:00前到平度市新区大道79号市民服务中心B309室开标,本项目实行资格后审。