首页 -- 部门政务 -- 平度市城市建设投资开发有限公司 -- 业务动态
 
市城投公司:城区引黄调水工程正式通水
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-12-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

近日,日供水能力可达7万立方米,投资过亿元的城区引黄调水工程正式通水。工程设备自12月10日9点开始运行,各项参数运行稳定,满足城区用水需求,市民已于12月11日用上了卫生、洁净的黄河水。

针对工程管线长、标段多、工作面多的实际情况,市城投公司科学规划,全力以赴,争取主动,扎实推进,发扬“三上”精神和“三干”作风,确保了城区引黄调水工程的顺利完成。引黄调水工程正式运行后,将有效解决我市供水不足问题,提高城市供水能力,满足当前和长远平度市城区工业生产和居民生活用水。


                                                                                                                                        12月10日,工程设备开始运行