当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司 > 公司简介

平度控股集团简介

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  平度控股集团以平度市城市建设投资开发有限公司、平度市国有资产经营管理公司为主体组建,注册资本30亿元,总资产规模已达700余亿元。围绕市委市政府部署,按照“新班子、新平台、新业绩、新贡献”要求,强化融资管理、土地熟化、项目建设、产业培育、资产运营、矿产运营、金融服务等多位一体发展战略,建立“职能部门+子公司”管理模式,内设6个工作部门、10个全资子公司,参股企业30个,在建重点工程项目30余个,产业投资20余亿元。

      以改革迸发出来的强劲活力,用市场逻辑资本力量开疆拓土。拓展政府金融增信,深入推进企业扶持基金和“助保贷”、“政银保”、融资担保等金融增信业务,有力促进了实体经济持续发展。服从全市大局,服务城市建设,融入城市血脉,再造城市形象,深耕的步履遍布产业园区、道路整修、水系整治、市政建设、科教卫生等诸多领域……奥体中心、青岛大学附属医院胶东医疗中心、潍莱站前广场等一个个气势雄浑的地标建筑,描绘城市的澎湃成长,国际会客厅颜值爆表;胶东半岛全食材产业链项目、美国优星新材料、七河生物科技等一个个大好高新的产业项目,赋能城市的精彩蝶变,开放桥头堡突破崛起。

      海纳百川,行者无疆。未来的平度控股劈波斩浪“为城市,赋动能”,以坚持“做区域发展和美好生活的源头活水”为愿景,以“推动城乡发展,持续回报社会”为使命,以“守正创新,融合发展”为经营理念,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,着力打造资产规模超千亿元的“城市建设运营服务综合提供商”。