当前位置: 首页 > 部门政务 > 控股集团

青岛平度控股集团有限公司2021年度工作人员招聘简章

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   因业务拓展需要,青岛平度控股集团有限公司(以下简称“平度控股集团”)委托青岛人才集团(以下简称“人才集团”)面向社会公开招聘工作人员,有关事宜如下:

      一、公司简介

      平度控股集团是青岛平度市政府全资国有企业,以平度市城市建设投资开发有限公司、平度市国有资产经营管理有限公司为主体组建,注册资金30亿元,管理总资产800亿元。集团设7个职能部门,产业投资公司、瑞峰矿业运营公司、鼎泰融资担保公司、鼎泰民资公司、九州信通工贸公司、资产经营管理公司等10多家作业子公司,现阶段参股了新能源汽车、新材料、现代物流、高端食品、文旅康养、房地产领域等多家优质企业,集团聚焦“投资融资、双招双引、土地熟化、项目建设、产业培育、资产运营”六大职能,发挥资源及管理优势,全力助推平度经济社会突破发展。

      二、招聘岗位

      此次计划面向社会公开招聘工作人员,招聘岗位及具体要求见附件1《2021年度青岛平度控股集团工作人员招聘岗位表》。

      三、资格条件

      1.具有中华人民共和国国籍,配偶及子女均要具有中华人民共和国国籍;

      2.拥护中华人民共和国宪法和遵守中华人民共和国法律;

      3.为人正直、善于沟通、办事公正、心态平和、身体健康,具有良好的职业操守和组织协调能力;

      4.有事业心和责任感,诚实可信,抗压能力强;

      5.除符合上述要求外,还应该具备具体岗位规定的相应资格条件;

      6.有以下情形之一者不得报考:

      (1)受过劳动教养或强制隔离戒毒以及因犯罪受过刑事处罚等存在违法犯罪记录的人员;

      (2)被开除党籍或开除公职;

      (3)因涉嫌违法违纪被司法机关、纪检监察部门立案查处尚未结案的人员;

      (4)被机关事业单位、国有企业以及市财政供养的基层工作岗位辞退未满 5 年的人员;

      (5)严重失信人员;

      (6)法律和规范性文件规定不得应聘的其他人员。

      四、招聘程序

      1.报名时间及方式

      报名时间:2021年8月10日—2021年8月30日   

      本次报名采取网上报名的方式,应聘者自行下载并提供以下报名材料:

      ①附件2:《2021年度青岛平度控股集团招聘报名表》;

      ②附件3:《2021年度青岛平度控股集团招聘诚信承诺书》;

      ③附件4:《教育部学历证书电子注册备案表下载流程》;

      ④身份证正反面扫描件;

      ⑤2寸电子版彩色照片;

      ⑥国家承认的学历、学位证书及报考职位所要求的相关资格证书等扫描件或照片。

      将以上材料统一按模板格式(详见附件6),于规定时间内一并发至人才集团Email:carolynliu@qdhrgroup.com,邮件主题及名称统一格式为:“应聘职位编码+姓名+身份证号码”,如:2021PDKG01+张三+3702061988********。

      2.资格审查

      受平度控股集团委托,本次资格审查将由人才集团全权代理,对报名人员进行网上资格审查,审查通过后按硬件评分(详见附件5)总成绩进入初试资格环节,由人才集团通知初试相关事宜,资格审查未通过者不再做任何通知,资格审查将贯穿招录工作全程,凡弄虚作假者,一经查实立即取消应聘和录用资格。

      3.硬件条件评分总成绩发布

      硬件条件评分总成绩于2021年9月上旬发布,按1:10 比例进入初试筛选环节,硬件条件评分总成绩仅作为进入初试环节参考,不计入最终成绩,应聘人数达不到1:10比例的,根据实际情况,结合集团需要,按照实际报名人数进入。

      4.初试、复试

      面试采取双轮筛选方式,分为初试和复试,个别岗位初试环节包含写作能力测试,写作能力测试成绩占初试成绩的30%,由第三方公司电话通知初试通过的候选人,按照初试1:4的比例进入复试,未进入复试环节的候选人不再电话通知,初试成绩仅为复试资格入选依据,不计入最终复试分数,复试成绩为最终录用分数依据(如复试成绩相同,优先录用初试成绩较高者)。

      面试主要考察应聘人员的专业知识、心理素质、综合素养、沟通能力及协调能力等。具体面试时间、地点另行通知。

      5.成绩核算

      面试成绩以百分制计算,精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试结束后第二日公示成绩。

      特别说明:

      经面试环节评定后,若某岗位所应聘人员均未达到岗位要求,则取消此岗位招聘。

      6.考察

      按照招聘计划 1:1 的比例确定进入考察的人员,对进入考察人员进行政审和体检。政审主要是对拟录用人员的政治思想、道德品质、业务能力、规避事项、拟任岗位资格条件等情况进行考察。对在体检中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,不予聘用。

      7.聘用

      根据面试和考察的结果由平度控股集团根据工作需要最终确定拟录用人员,并对面试、考察、体检合格人员进行公示。公示期为5天,公示期满,对没有问题的,按照规定程序办理聘用手续。

      五、薪酬待遇

      拟招聘人员试用期工资含社会保险、公积金,试用期为三个月,试用期间执行试用期待遇。试用期满,经集团研究决定后参照相关规定执行相应工资待遇。

      六、其他事项

      1.参加面试人员未能竞聘报考岗位的,平度控股集团根据面试成绩结合业务需求,经征求个人同意、双方协商一致,可安排到其他相关专业岗位。

      2.公开招聘将实行全程监督,工作人员和应聘人员要严格按照招聘简章等有关规定执行,如有弄虚作假、徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律的行为,一经查实,将严肃处理。

      3.本次招聘,不举办也不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。

      4.本次招聘仅由人才集团全权代理,均不指定其他任何机构或者个人代理招聘。

      5.本次招聘过程不收取任何费用。

      6.请报考人员在招聘期间保持通讯畅通。

      青岛人才集团负责组织招录。

      报考咨询电话:0532-80938291,0532-80931736

      刘老师:13615328108

      王老师:15653292727

    附件1:2021年度青岛平度控股集团工作人员招聘岗位表

    附件2:2021年度青岛市平度控股集团招聘报名表

    附件3:2021年度青岛平度控股集团招聘诚信承诺书

    附件4:教育部学历证书电子注册备案表下载流程

    附件5:2021年度青岛平度控股集团面向社会公开招聘人员硬件条件评分标准

    附件6:报名样表