当前位置: 首页 > 部门政务 > 控股集团

爱心控股|慈善一日捐,真情暖人心

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,平度控股积极响应市委市政府的号召,弘扬中华民族“一方有难八方支援”的传统美德,加快我市慈善事业发展,在1718会议室举行“慈善一日捐”活动。

      此次“慈善一日捐”活动采取自愿捐款方式进行。活动现场爱心涌动,平度控股全体干部职工积极参与、踊跃捐款,最终募集到善款25800元。通过活动的开展使在场干部职工感悟到了慈善公益活动的崇高意义,进一步增强了慈善意识,弘扬了全体干部职工扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。参加捐款的干部职工表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,通过“慈善一日捐”活动可以让更多的困难群众得到帮助,很高兴能为社会献出一份爱心。

      近年来,平度控股一直致力于慈善事业的发展,举办过多次募捐活动,积极履行国企担当。下一步,平度控股继续争做善举的践行者,以更加积极的姿态投身慈善事业,共同打造温暖幸福的城市。