当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司

红色印记寻初心- 平度控股全体党员参观红色教育基地

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为迎接和庆祝中国共产党建党100周年,重温峥嵘岁月,汲取前行力量,近日,平度控股集团组织全体党员30余人到蓼兰镇五虎将抗日纪念馆开展红色教育活动。

      知所从来  方明所去

      在五虎将抗日纪念馆,全体党员认真聆听讲解员讲解关于于海亭、范守君、刘鸿雁、陈孟堂、纪长城誓死抗敌、不畏牺牲的抗战事迹。纪念馆一件件珍贵的文物,一幅幅真实的画面,一段段辉煌的历史,沉淀着昔日的峥嵘岁月,记录着砥砺前行的光辉历程,展示着老一辈革命家艰苦奋斗的革命精神,同时鼓舞着党员们铭记光荣历史、牢记初心使命,不畏艰难险阻、勇于担当作为。参观结束后,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,重温了入党誓词,表达了对党的无限忠诚。

      通过参观学习,大家思想受到了震撼,灵魂经受了洗礼,心灵得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要在革命先辈的丰功伟绩中汲取精神力量,在践行共产党人的初心使命中奋力担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,紧紧围绕市委“1133”工作体系及“全面突破年”各项部署,以 “明知征途有艰险、越是艰险越向前”的奋斗姿态,大力弘扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,攻坚克难、砥砺奋进,为加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡而不懈奋斗!