当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司

平度城投公司拟入职人员岗前培训“转角色”

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-08-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月31日,平度市城市建设投资开发有限公司在会议室召开了2018年招聘人员岗前培训会议,城投工作办公室主管领导、分管领导、有关部门负责人及各部门授课人员参加会议。岗前培训为期一周,采取观看PPT、主题宣讲等形式开展业务综合素质培训,并对培训体会进行总结交流,真正达到“入耳入脑入心入行”。

      会议提出,各参训人员要调整好心态,做好角色转变,尽快融入城投这个大家庭,努力在工作中实现自己的人生价值。此次培训由各部门派出负责人或业务骨干,立足部门职能,进行系统全面的授课,内容涉及廉政教育、岗位职责、业务实例、工作流程等多方面知识。为期一周的岗前培训,让参训人员不仅对公司的企业文化、发展目标有了深刻的认识和理解,而且提高了运用理论思考和解决实际问题的能力,为更快熟悉公司工作环境、发挥个人才能、胜任岗位工作奠定了良好的基础,为推动公司持续健康发展提供了人才支撑。