当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司

市城投公司党员参观红色教育基地

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-07-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈,近日,市城投公司组织党员来到旧店镇参观“平度一大”旧址文化园中的中共平度党史陈列馆、平度市一大历史展览馆及红山枣主题精神展馆等红色教育基地,进一步提高全体党员的党性修养,实地接受红色革命教育。

      大家通过聆听和认真阅读展厅的历史图片和文字资料,都被我党优秀党员干部的先进事迹所感动,被老一辈革命家不屈不挠的大无畏革命精神所震撼,更加深刻地认识到作为一名党员干部所担负的使命与责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。一致表示,在今后的工作中,将牢记历史,珍惜当下,不忘初心,牢记使命,继承弘扬革命先烈的优良传统和爱国情怀,严守纪律,务实担当,立足岗位,为更好地推进各项工作作出积极贡献。