当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司

18亿企业债券发行路演在城投公司举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-06-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   6月15日,以市国资公司为主体、中泰证券公司承销的18亿企业债券发行路演活动在平度市城市建设投资开发有限公司举行,来自开源证券公司、中信银行、潍坊银行等10余家金融机构30余人参加。此次路演旨在用活资金和创新的金融工具,与各大金融机构建立新型伙伴联系,建立深度的合作框架体系,打造共赢的发展局面,并为城投公司下一步市场化运营积累宝贵经验。

      据悉,18亿元企业债券于2018年5月2日获国家发改委核准,经鹏元资信评估有限公司评级AA级,由AAA级中国投融资担保股份有限公司进行担保,信用等级为AAA级。路演过程中,城投工作办公室相关负责人向参会各金融机构详细简要介绍了我市产业优势、资源优势等情况,并针对投资人提出的相关问题进行了详细解答和沟通交流。

      此次路演活动是我市首次正式的大型融资推介会,有力提升了我市及城投公司在债券市场形象,增强了市场投资机构对公司的了解和信心,为企业债券成功发行奠定了有力基础。