当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城市建设投资开发有限公司

收心归位气象新 凝心聚力开好局

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 新时代、新气象、新作为。222日,市城投公司干部职工按时到岗,迅速从“假期状态”转入“工作模式”,全身心投入到新一年工作中,力争开好局、起好步、谋新篇、创辉煌,确保新年实现新突破新飞跃。

    “一年之计在于春,春天是播种的季节。蓝图已绘就,目标已确定,关键在落实。”市城投公司相关负责人表示,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一步一个脚印把既定目标、重大决策和工作部署变为现实,不忘初心,砥砺前行,进一步推动公司市场化转型升级。

    广大干部职工纷纷表示,新的一年,将对确定的工作尽早启动、及早推进,以新的思路、新的风貌、新的作风、新的突破,促进新旧动能转换,为青岛北部崛起贡献自己的一份力量。