当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

作风能力提升年 平度市信访局荣获“城市更新群众工作实干担当奖”

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-06-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     近日,我市召开城市更新和城市建设推进工作表彰会。会上,对圆满完成市委市政府交办任务、阶段性任务的部门、镇街提出工作表扬,给予工作肯定,并颁发了“城市更新群众工作实干担当奖”,要求各单位持续攻坚、久久为功,全力做好下步攻坚目标和工作任务。市信访局荣获“城市更新群众工作实干担当奖”。

        担当实干为群众。下一步,市信访局将继续围绕市委“1133”工作体系和全面提升年的工作部署,根据“作风能力提升年”要求,不断锤炼“实快严高”作风,树牢“实在实干实绩”导向,结合我市信访工作实际,深入推进基层基础规范、矛盾纠纷排查等重点工作,厚植为民情怀,站稳群众立场,把“凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流”的要求落实到信访工作具体实践,为党的二十大胜利召开营造和谐的社会环境!