当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局结合“全民国家安全教育日”活动助力国家工作人员信用体系建设

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-05-06【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     平度市信访局为提升全体国家工作人员知法守法、依法办事和践信守信思想认识,丰富信用建设工作内容,近日,结合“全民国家安全教育日”活动,倡导“爱国、守法、文明、诚信”的社会新风尚,有力推进了国家工作人员信用体系建设工作。

        活动中,市信访局以“树立总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题,充分发挥新媒体优势,利用单位微信公众号、微信工作群等进行宣传教育,要求全体党员干部在国家安全方面牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,在日常生活中遵纪守法、讲诚信、重信用,发挥党员干部的模范引领作用,引导广大群众自觉学法懂法、树立守法诚信意识,促进依法合理反映诉求,做传递正能量的倡导者、实践者。

         通过此次国家安全教育学习宣传活动的开展,夯实了党员干部的国家安全观念,形成了爱岗敬业、诚实守信、服务奉献的道德风尚,并引导信访群众做到爱国守法、明礼诚信,明确自己的权利和义务,促进形成全民爱国、全民保护国家的浓厚氛围。