当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局开展“全民国家安全教育日”主题宣传活动

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-04-25【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     2022年4月15日是第七个“全民国家安全教育日”,平度市信访局为进一步提升全体党员干部的国家安全意识,树牢总体国家安全观,增强防范和抵御安全风险的能力,开展了系列“国家安全教育日”主题宣传活动。

        一是充分发挥新媒体优势,利用单位微信公众号、微信工作群等进行宣传教育,学习有关安全知识使用及保护防范要求。二是在各业务科室公示板上张贴国家安全知识宣传画,营造国家安全宣传 “你我同参与”的浓厚氛围。三是在信访局接访大厅利用LED屏滚动播放有关维护国家安全的宣传字幕,让来访群众接收国家安全教育,进一步提升信访群众的国家安全意识,促进全民共同参与到维护国家安全中来。