当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局持续推进“垃圾不落地平度更美丽”创城志愿服务活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     8月19日下午下班后,市信访局机关干部再次到市常州路路段指定地点集合。根据创城指挥部分工要求,由市信访局副局级领导带队,沿着从圣达东路至重庆路之间的常州路路段,对主干道两侧绿化带展开拉网式清扫,重点是塑料袋、饮料瓶、纸屑、烟头等,不放过帮包路段的的每一个死角,不漏掉每一块垃圾。虽然是下班时间,但全体机关干部都很有干劲,仅两个小时的时间就把帮包路段清理的干干净净。

        自创城志愿活动开展以来,市信访局积极参与每一次活动,已组织参加6次100多人次。通过志愿活动,充分发挥机关党员干部的示范带动作用,进一步强化党员党性观念和宗旨意识,把“我为群众办实事”与创城行动有机结合起来,深化文明城市创建,提高市民文明意识,营造干净、整洁、有序的人居环境。