当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局积极参与创城志愿服务活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •                                                                       平度市信访局积极参与创城志愿服务活动

     

           为充分发挥机关党员干部的示范带动作用,进一步强化党员党性观念和宗旨意识,把“我为群众办实事”与创城行动有机结合起来,深化文明城市创建,提高市民文明意识,营造干净、整洁、有序的人居环境,平度市信访局积极参与“垃圾不落地 平度更美丽”创城志愿服务活动。

          7月4日起,利用周末休息时间,市信访局全体干部多次来到广州路与天津路指定地点集合。根据创城指挥部分工要求,两名副局领导各自带领一组分头行动,沿着天津路从永州路至青啤大道展开拉网式清扫,清理主干道两侧绿化带、清除乱贴乱画小广告,重点是塑料袋、饮料瓶、纸屑、烟头等,不放过帮包路段的的每一个死角,不漏掉每一块垃圾。

         全体党员干部顶着烈烈夏日,大汗淋漓,每次把帮包路段清理的干干净净,看着劳动成果大家都很开心,虽然辛苦但感觉非常有意义。 “创城行动靠大家”,我奉献,我快乐,机关党员干部们纷纷表示,要多参加此类活动,在实践中转作风、强本领、践初心,切实增强党员的服务意识、责任意识,为“平度更美丽”奉献一份力量。