当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局开展“七 一”走访慰问活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     百年大庆致敬意,布谷声中夏令新。七月一日前夕,在中国共产党成立100周年生日来临之际,市信访局领导们前往有关社区、村庄,看望老党员,慰问部分生活困难党员、群众,为他们送去党的关怀和温暖,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感。

        “杜大哥,最近身体好吗?”,在市信访局退休干部杜俊峰家中,市信访局主要领导与老人亲切交谈,为其佩戴“光荣在党50年”勋章,详细询问他的生活和身体状况,聊家常、问冷暖、对老人光荣在党多年表达敬意,并向老人致以节日问候。

        在旧店镇且格庄村,市信访局分管领导和第一书记一起,走访慰问老党员和困难群众。每到一户家中,市信访局分管领导都深入了解他们的生产生活情况,询问目前存在的困难,和他们探讨发展的路子。同时为他们送去了米、油、奶等生活用品,送上党和政府的温暖和关怀。

        话党情、扶民困、暖民心,通过此次走访慰问,进一步拉近了党组织和党员群众之间的距离,将党和政府的关爱送到党员家里、送到群众心中。