当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局:开展岗位大练兵活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     为了扎实推进党史学习教育,进一步提升信访干部综合业务素质能力,根据省、青信访局有关要求,结合信访工作实际,平度市信访局组织开展了信访干部岗位大练兵活动。

        活动从5月10至5月28日,分为在线学习、模拟测试、集中测试等阶段,市信访局利用将近20天时间,组织全局信访干部学习信访业务等相关知识,结合工作实际,通过题库学习、在线测试等形式,熟练掌握考试内容,确保集中测试阶段参与率、通过率达100%。

        通过活动的开展激发了全局工作人员学习的积极性和主动性,提高了信访业务水平和业务素质,增强了“我为群众办实事的能力”。为更好的服务群众,为信访群众解决实际问题,切实增强人民群众的获得感、幸福感,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,贡献信访力量。