当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

市信访局:“述榜样”,组织观看《榜样·致敬老英雄》

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-21【字体大小: 【打印】 【关闭】

  •       为教育引导党员见贤思齐、奋发有为、向老党员学习、向老英雄致敬,结合“三述”活动,在机关营造学习榜样、争做榜样的良好氛围,10月17日,利用周六时间,市信访局党支部组织全体党员干部观看“灯塔大课堂”第十三课《榜样·致敬老英雄》。

        《榜样·致敬老英雄》选取部分新中国成立前入党的老党员采访实录,讲述他们抗击侵略者、建设新中国的感人故事。全体机关干部们对节目进行了认真仔细的观看,被影片中老英雄们抗击侵略者、建设新中国的故事所感动,并做了详细的笔记。

           活动结束后,大家纷纷表示,一定要继承老英雄们的革命精神,在工作中发扬不怕苦、不怕累的风格,要忆苦思甜,继承优良革命传统,立足本职岗位努力工作,强化责任担当,让信访工作水平再上一个新台阶,为“打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡”彰显信访担当,贡献信访力量。