当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局进行十九届四中全会精神宣讲学习

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-12-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     12月10日下午,平度市信访局利用集中学习时间,组织全体机关干部学习十九届四中全会精神,局党组书记宣讲十九届四中全会有关文件,对全会精神进行解读。

        全会深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性、紧迫性,围绕坚定制度自信,深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大问题。市信访局党组书记在全会精神解读过程中,结合工作实际进一步强调了机关建设和群众工作并指出:“我们必须坚持一切行政机关为人民服务、对人民负责、受人民监督,要创新行政方式,提高行政效能,建设人民满意的服务型政府机关。要贯彻党的群众路线,完善党员干部联系群众制度,做好新形势下的信访工作”。

        通过学习,机关干部纷纷表示,要结合全国上下正在开展的学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,走心用心、加强学习,坚决做到更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,推进平度经济社会和谐发展,做出新的更大的贡献!