当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市信访局:举行“我们的节日·端午” 主题活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-06-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •                                 平度市信访局:举行“我们的节日·端午”

                                                   主题活动

     

        根据平度市文明办有关通知精神,为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实党中央提出的弘扬中华文化、建设中华民族共有精神家园的战略任务,大力推进社会主义核心价值体系建设,充分挖掘我国传统节日“端午节”深厚的文化内涵,市信访局结合实际,开展了“我们的节日·端午”主题活动。

        平度市信访局党组高度重视,要求活动突出建国70周年爱国主义教育;突出认识传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统;突出讲文明、树新风、社会主义核心价值等具体要求,全面推进我局的精神文明创建工作。6月6日下午,市信访局全体干部聚集在二楼会议室,观看了有关端午的爱国主义教育视频,通过主题活动,让全体党员干部了解这一传统节日的相关知识及其中的爱国主义情怀,感受中华民族传统节日中折射出的浓郁的文化气息,不断激发爱国主义热情。