当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市首届最美基层信访干部揭晓

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-03-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •                                        平度市首届最美基层信访干部揭晓

     

        为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,挖掘和展示平度市信访战线先进人物的公仆风采和感人事迹,发挥典型示范引领作用,平度市信访工作联席会议办公室在全市组织开展了“最美信访干部”评选活动。全市各镇(街)、各部门积极宣传推广,深入挖掘、传递、推荐信访工作中涌现出来的先进典型,经过近半年的广泛宣传发动、人选推报、社会投票和评审委员会的严格评审,李光荣等十二名同志当选首届平度最美基层信访干部;石永建等八名同志获得首届平度优秀基层信访干部荣誉称号。

        平度市广大信访工作者将以受到表彰的同志为榜样,埋头苦干、奋发有为、开拓创新,为中小城市综合改革打造和谐稳定的社会环境。