当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

备受鼓舞 干劲更足 平度市委群众工作部组织收看改革开放40周年大会

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-12-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

                                            备受鼓舞 干劲更足

                             平度市委群众工作部组织收看改革开放40周年大会

     

        12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。上午10时,市委群众工作部在单位会议室组织全体机关干部一起观看了庆祝改革开放40周年大会。

        大会引起了强烈反响,全体机关干部为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。收看后,大家纷纷表示,“没有改革开放政策、没有党的引领,就没有我们现在崭新的生活。“改革先锋人物勇立潮头、敢为人先,他们的胆魄值得我们敬佩,他们的实干精神值得我们敬仰。”我们要向他们学习,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,以总书记重要讲话精神为引领,立足本职工作,发扬群众工作干部忠诚担当,无私奉献精神,发挥党员的先锋模范作用,努力提升人民群众获得感、幸福感和满意度,攻坚克难,将改革开放进行到底。通过更努力的工作为平度的和谐稳定发展,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己应有的力量。