当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

风清气正度佳节 平度市委群众工作部组织参观反腐倡廉教育基地

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-10-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •                                                                                                                                            风清气正度佳节

                                                                                                                           平度市委群众工作部组织参观反腐倡廉

                                                                                                                                                     教育基地

            平度市委群众工作部一贯重视机关党风廉政建设和党员干部的思想教育工作,在仲秋、国庆双节来临之际,根据市纪委的要求,结合深入纠正“四风”,确保节日期间风清气正的精神,9月21日,市委群众工作部组织机关干部赴青岛市反腐倡廉教育基地进行了参观学习。

            一是高度重视,深入开展党规党纪教育。市委群众工作部将其作为加强党风廉政建设的一项重要的活动,由一名班子成员带队,组织全体机关党员干部集体赴基地学习,要求每个党员不仅要学党章,学准则,学条例,更要通过实地学习教育,学习如何做一名合格的党员干部,增加每个人党性修养,增强反腐倡廉的自觉性、坚定性。

            二是认真学习,深受教育。9月21日上午,市委群众工作部机关干部集体赴教育基地学习,在讲解员的引领下,通过一幅幅生动详实的照片和事例,上了一堂深刻的思想教育课,大家深刻认识到反腐倡廉学习教育的必要性,参观后市委群众工作部又组织全体党员干部开展观后座谈,每个参观者撰写观后体会,大家纷纷表示,我们每一个党员干部都要加强党性修养,坚持自我净化、自我完善、自我提高,立足本职岗位,做到勤政廉政,努力创先争优,为平度的和谐稳定发展做出应有的贡献。