当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市委群众工作部积极参与义务奉献日活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-09-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   

                                                                                                     平度市委群众工作部积极参与义务奉献日活动

     

            9月15日上午,一大早,平度市委群众工作部全体机关党员干部就来到了泰州路南部集合,积极参与“提升环境品质,建设美丽平度”七项治理义务奉献日活动。

    为进一步提升我市“洁序净美”的城乡环境品质,营造良好的“国庆”节日气氛,充分发挥机关党员干部的示范带动作用,把践行“两学一做”与七项治理有机结合起来,平度市委群众工作部由一名副部长带队,根据计划部署,利用一上午时间,将单位周边绿化带及泰州路两侧区域的垃圾,重点是塑料袋,饮料瓶等打扫干净。

           说干就干,任务明确后,全体党员干部纷纷踊跃动手,有的捡,有的装,沿着绿化带展开拉网式搜寻,不放过每一个死角,不漏掉每一块垃圾。短短一上午,就捡拾了3大袋垃圾。望着干干净净的大路两侧,大家伙儿开心的笑了,“人人参与齐动手,美丽城市靠大家”,我奉献,我快乐,机关党员干部们纷纷表示,要多多参加此类活动,共同建设干净、卫生、文明城市,“为美丽青岛行动”奉献一份力量。