当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市委群众工作部在全市组织开展“最美信访干部”评选活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-09-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,挖掘和展示平度市信访战线先进人物的公仆风采和感人事迹,发挥典型示范引领作用,平度市委群众工作部在全市组织开展“最美信访干部”评选活动。活动从8月份开始,分推荐、初选、网上投票、终选四个阶段。全市各镇街、各部门积极宣传推广,深入挖掘、传递、推荐信访工作中涌现出来的先进典型,经过前期的推荐和初选,有20名信访群众一线工作者进入候选名单,展开网上投票角逐。通过推选,真正把干事创业、任劳任怨、敬业奉献的优秀信访干部选出来、树起来,在全市推广、学习、实践,为平度市的中小城市综合改革打造和谐稳定的社会环境。