当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

平度市委群众工作部开展国家宪法日集中宣传活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-12-06【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    124日是全国宪法日,平度市委群众工作部高度重视,早计划、早组织、早部署,收到了明显成效。

    124日,根据部署,一大早,市委群工部就组织人员来到平度市法治文化主题公园,开展法律咨询和法律服务活动。通过精心制作的多块展板,向广大市民生动展示了党的十九大以来信访工作的新形势、新动态、新要求,以及平度市群众工作信访工作取得的成效。市领导观看后,给予高度评价。在开展宣传的同时,发放依法信访宣传材料,现场解答群众咨询的相关问题,短短一上午,共解答各类咨询95人次,散发传单800余份。

    通过开展以宪法为核心、以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为活动主题的法律法规宣传活动,引导广大群众依法信访,合理合法表达诉求,为贯彻党的十九大精神,共筑中华民族伟大复兴的中国梦营造良好的法治氛围。