当前位置: 首页 > 部门政务 > 信访局 > 工作动态

市委群工部收心归位 进入状态 迅速展开新一年信访稳定工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-02-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    一年之计在于春,春节过后,市委群工部全体机关干部迅速收心归位,按照计划,紧锣密鼓展开新一年工作。

    一是召开专题会议部署当前信访稳定工作。为做好省两会期间信访工作,维护我市社会稳定大局,上班第一天上午市委群工部即召开中层以上干部会议,分析当前形势,制定下发两会期间信访工作预案和督导方案,明确目标,落实责任。24日,上班后第二天,市委群工部又召开全市信访工作专题会议,部署两会期间信访及稳定工作,将任务层层分解,将维稳工作落到实处。

    二是开展作风建设集中整顿月活动。针对机关作风方面存在的履职尽责观念不强等问题和现象,新年第一个月,市委群工部即作出部署,利用一个月时间,对机关作风进行集中整顿,强化作风建设,强化理论学习,强化业务能力。通过局机关作风进行全面整顿,进一步激发全体干部“只争朝夕、埋头苦干、奋发有为”的工作热情,打造一支强有力的信访及群众工作队伍,为维护信访秩序和社会秩序稳定,推进我市中小城市综合改革建设提供坚实保障。