当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

银企合力、共赢未来 | 平度农旅集团与兴业银行青岛平度支行举行“红色合伙人”党建共建活动启动仪式

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为迎接中国共产党成立100周年,结合党史学习教育和信用体系建设有利契机,充分搭建融合发展平台,助力新时代文明实践工作,6月9日下午,平度农旅集团党委携手兴业银行青岛平度支行党支部举行“红色合伙人”党建共建活动启动仪式。集团党委委员、纪委书记崔磊,兴业银行青岛平度支行行长周建龙以及有关人员参加。

      开展“红色合伙人”党建共建活动是双方推进党建工作的一项重要措施,以党建合作的方式将银行与企业联结起来,可以更好地促进银企发展、融动未来,是双方互相信任、互相协持、共谋发展的重要成果体现,也是双方开启全面、深度合作的里程碑。平度农旅集团坚持党建统领融资投资、资产运营、项目建设、土地熟化等中心工作,与兴业银行的此次党建共建活动,是双方进一步深入贯彻落实党的十九大精神、创新国有企业党建工作的有效尝试,更是巩固深化全面战略合作关系的重要契机。

      仪式上,双方代表签订党建共建协议书,在学习共建、文化共建方面达成共识,标志着银企结对共建活动正式启动。同时,兴业银行向农旅集团赠送了党建学习书籍,并开展“企业财富行”理财主题宣讲。

      此次党建共建活动的开展,是双方面向未来、携手共进、协力共赢的重要起点,在党建工作的引领下和结对共建的征程中,促进了双方进一步沟通交流,以共建促党建、以共建促发展、以共建促和谐,为全面发挥各自优势、共同推进双方的业务发展再上新台阶。