当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市农旅开发建设集团有限公司 > 业务动态

【集团建设】全面建设信用体系,推动集团诚信发展!

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2月25日下午,市农旅集团召开社会信用体系建设动员培训会,传达落实我市信用体系建设工作要求,学习信用管理工作有关内容。会议由集团党委委员、纪委书记崔磊主持,邀请市社会信用办陈吉俊、柳浩两名同志对《平度市国家工作人员信用积分和信用评价管理办法》相关政策、工作推进等内容进行解读。集团中层领导干部、全体党员、各部(室)信息采集人员参加培训。

      市社会信用办柳浩对《平度市国家工作人员信用积分和信用评价管理办法》进行解读授课,他从办法出台的背景、创新事前环节信用监管、加强事中环节信用监管、完善事后环节信用监管、强化信用监管支撑保障、加强信用监管组织实施等方面,对信用建设工作进行了细致的解读。

      崔磊同志指出,信用体系建设是全市顶格推进的“全面突破年”硬仗,加快推进信用体系建设,不仅是检验政治品格的需要,也是稳经济促发展的需要。全体干部职工要在吃透政策精神、强力推进实施和强化结果应用上下功夫,把狠抓信用体系建设作为贯彻市委市政府决策部署的具体行动和直接体现。集团上下要统一思想、凝聚共识、迅速行动,切实把信用体系建设工作做实、做好。要精确传导压力,强化抓好信用体系建设的责任担当,顶格部署、顶格研究,推动“信用平度”品牌立得住、树得起、叫得响。同时要把社会信用体系建设作为2021年目标责任考核的重要内容,强化日常考核,定期通报,确保社会信用体系建设各项工作按节点有序推进。

      此次培训旨在全面普及国家信用建设工作,推进集团信用体系建设,提高集团上下信用风险防控能力,增强诚信意识,营造诚实守信氛围,确保信用体系与生产经营深入融合,助力新时代质量效益型现代化集团建设。